Bolo de chocolate de caneca sem açúcar

  • 19/11/2020

Bolo de chocolate de caneca sem açúcar

Ingredientes:

2 ovos;
4 colheres de sopa de farinha de aveia;
½ colher de chá de fermento;
2 colheres de sopa de adoçante de sua preferência;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
2 colheres de chá de cacau;
1 colher de sopa de leite de coco;
Creme de Avelã Crocante da Flormel para finalizar.

Modo de Preparo:

Em um bowl, misture todos os ingredientes, começando pelos molhados e depois juntando aos secos. Despeje em duas caneca de 250ml e leve ao microondas por 1 minutos e meio. Finalize com o creme de avelã.

FONTE: http://guiame.com.br/vida-estilo/gastronomia/bolo-de-chocolate-de-caneca-sem-acucar.html

Aplicativos


Locutor no Ar

Débora Samora

CONEXÃO MULHER (ao vivo)

22:00 - 22:59

Peça Sua Música

Nome:
E-mail:
Seu Pedido:


Anunciantes